Pavê de Maracujá com Creme de Chantilly
O pavê de maracujá é uma sobremesa muito saborosa que pode ser servida com chocolate ou chantilly. De preparo simples, o pavê de maracujá pode ser aquela sobremesa chique para o encontro com a família ou os amigos. Confira as dicas de preparo que o CyberCook separou para você e arrase na cozinha!
0
1h12
30 porções
Valor nutricional
222,48 kcal
Ingredientes
Recheio
Creme
Como Fazer
1. Levar ao fogo até engrossar. Tire do fogo e deixe esfriar. Reserve o creme e sementes de maracujá.
Recheio
1. Montagem
2. 1 - creme chantily
3. 2 - bolacha inteira
4. 3 - creme de maracujá
5. 4 - chocolate
6. E assim sucessivamente. Por último deverá ser colocado a camada de creme de maracujá. Leve à geladeira por mais ou menos 40 min. Após esse tempo tente acrescentar por cima a calda fria de maracujá. Volte à geladeira.
Creme
1. Misture bem o leite condensado, 2 latas de creme de leite e o suco de maracujá. Reserve.
2. Bata bem o restante do creme de leite até ficar firme (mas não muito, senão vira manteiga). Acrescente a gelatina morna e 4 colheres de açúcar refinado. Bata só mais um pouco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: