
Pavê de Maracujá com Creme de Chantilly
Porções
30
Peso
91,13 g*
Preparo
1h12
Ingredientes
Recheio
Creme
Como Fazer
- Levar ao fogo até engrossar. Tire do fogo e deixe esfriar. Reserve o creme e sementes de maracujá.
Recheio
- 1.Montagem
- 2.1 - creme chantily
- 3.2 - bolacha inteira
- 4.3 - creme de maracujá
- 5.4 - chocolate
- 6.E assim sucessivamente. Por último deverá ser colocado a camada de creme de maracujá. Leve à geladeira por mais ou menos 40 min. Após esse tempo tente acrescentar por cima a calda fria de maracujá. Volte à geladeira.
Creme
- 1.Misture bem o leite condensado, 2 latas de creme de leite e o suco de maracujá. Reserve.
- 2.Bata bem o restante do creme de leite até ficar firme (mas não muito, senão vira manteiga). Acrescente a gelatina morna e 4 colheres de açúcar refinado. Bata só mais um pouco.