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Pavê de Maracujá com Creme de Chantilly

Porções

30

Peso

91,13 g*

Preparo

1h12

Ingredientes

Recheio

Creme

Como Fazer

  1. Levar ao fogo até engrossar. Tire do fogo e deixe esfriar. Reserve o creme e sementes de maracujá.

Recheio

  1. 1.
    Montagem
  2. 2.
    1 - creme chantily
  3. 3.
    2 - bolacha inteira
  4. 4.
    3 - creme de maracujá
  5. 5.
    4 - chocolate
  6. 6.
    E assim sucessivamente. Por último deverá ser colocado a camada de creme de maracujá. Leve à geladeira por mais ou menos 40 min. Após esse tempo tente acrescentar por cima a calda fria de maracujá. Volte à geladeira.

Creme

  1. 1.
    Misture bem o leite condensado, 2 latas de creme de leite e o suco de maracujá. Reserve.
  2. 2.
    Bata bem o restante do creme de leite até ficar firme (mas não muito, senão vira manteiga). Acrescente a gelatina morna e 4 colheres de açúcar refinado. Bata só mais um pouco.
Fabiane Simões de A. Alexandre
por   Fabiane Simões de A. Alexandre

Pavê de Maracujá com Creme de Chantilly