Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Leite Condensado

Porções

12

Peso

134,00 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Montagem

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Leve os ingredientes ao fogo até que a mistura comece a engrossar (dilua o amido de milho antes, no leite).
  2. 2.
    Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Molhe os biscoitos champanhe no leite.
  2. 2.
    Forre um refratário com metade dos biscoitos molhados e coloque o creme por cima.
  3. 3.
    Cubra com a outra metade dos biscoitos molhados e por cima coloque a cobertura.
  4. 4.
    Jogue raspas de chocolate ou açúcar de confeiteiro para enfeitar.

Cobertura

  1. 1.
    Bata as claras em neve e depois coloque açúcar e bata mais um pouco.
  2. 2.
    Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite.
Tallita Soares
por   Tallita Soares

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê de Leite Condensado