Início

Receitas

Doces

Pavê de Compota de Ameixa

Pavê de Compota de Ameixa

vegetariana

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,54

Informação nutricional

Valor nutricional

399,68 kcal

doris mary morgado

Receita enviada por doris mary morgado

Em 17/02/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique os pêssegos em pedaços pequenos, escorra, reservando 1/2 xícara de calda. Bata muito bem no liquidificador o leite condensado e o suco de limão e reserve. Misture o licor às caldas reservadas, e molhe os biscoitos. Em um pirex, arrume em camadas alternadas,os biscoitos molhados, o creme (leite condensado e suco), e a compota com os pêssegos picados. Leve para gelar até o dia seguinte, um pouco antes de servir, enfeite com chantilly.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Edna Aparecida Rebesco

Na receita está faltando alguma coisa, pois não fala em que fase usa a compota de ameixa.

CyberCook

CyberCook

11/02/2011

Prezada Edna Bom dia! A compota será usada na hora de montar o pavê, antes de colocar os pêssegos. Abraços Equipe Cyber Cook