Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Chocolate da Valzinha

Porções

10

Peso

108,30 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Forre uma forma retangular alta com papel impermeável e reserve.
  2. 2.
    Abra a lata de leite condensado depois de fria, coloque o doce em uma tigela, misture com uma colher de pau e reserve.
  3. 3.
    Coloque o creme de leite em vasilha refratária e leve ao fogo, em banho-maria.
  4. 4.
    Quando aquecer, junte o chocolate, mexa bem e apague o fogo.
  5. 5.
    Continue mexendo até o chocolate derreter completamente e ficar homogêneo.
  6. 6.
    Espere esfriar.
  7. 7.
    Coloque o licor em um prato fundo, junte 1/4 xícara (chá) de água, mexa bem e molhe os biscoitos.
  8. 8.
    Faça camadas alternadas da seguinte maneira: biscoito, creme de chocolate, biscoito, doce de leite, biscoito.
  9. 9.
    Cubra com papel impermeável e, leve a geladeira por um dia.
  10. 10.
    Desenforme, tire o papel e sirva a seguir.
  11. 11.
    Querendo decorar, use chantilly, raspas de chocolate, cereja ou crocante.
  12. 12.
    Quando fizer essa receita favor comente, tá?.
VaLzinha
por   VaLzinha

Pavê de Chocolate da Valzinha