
Pavê de Chocolate da Valzinha
Porções
10
Peso
108,30 g*
Preparo
0h35
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Forre uma forma retangular alta com papel impermeável e reserve.
- 2.Abra a lata de leite condensado depois de fria, coloque o doce em uma tigela, misture com uma colher de pau e reserve.
- 3.Coloque o creme de leite em vasilha refratária e leve ao fogo, em banho-maria.
- 4.Quando aquecer, junte o chocolate, mexa bem e apague o fogo.
- 5.Continue mexendo até o chocolate derreter completamente e ficar homogêneo.
- 6.Espere esfriar.
- 7.Coloque o licor em um prato fundo, junte 1/4 xícara (chá) de água, mexa bem e molhe os biscoitos.
- 8.Faça camadas alternadas da seguinte maneira: biscoito, creme de chocolate, biscoito, doce de leite, biscoito.
- 9.Cubra com papel impermeável e, leve a geladeira por um dia.
- 10.Desenforme, tire o papel e sirva a seguir.
- 11.Querendo decorar, use chantilly, raspas de chocolate, cereja ou crocante.
- 12.Quando fizer essa receita favor comente, tá?.