Início

Receitas

Doces

Pavê de Chocolate com Licor de Cacau

Pavê de Chocolate com Licor de Cacau

vegetariana

0

Tempo de preparo

4h43

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,56

Informação nutricional

Valor nutricional

220,53 kcal

Marcia Alexandra Corbele Luiz

Receita enviada por Marcia Alexandra Corbele Luiz

Em 12/01/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, misture o leite condensado, metade do leite, as gemas peneiradas, a maisena e 3 colheres (sopa) de chocolate em pó. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até adquirir consistência cremosa. Reserve.

  • 2. Bata as claras em neve, junte o açúcar, sempre batendo, até obter um merengue. Misture delicadamente o creme de leite e reserve.

  • 3. Umedeça os biscoitos na mistura de licor de cacau com o leite restante. Forre com parte dos biscoitos umedecidos uma fôrma retangular (20 x 30cm), despeje o creme de chocolate reservado, o chocolate meio amargo picado, os biscoitos restantes e por último, o merengue de claras reservado.

  • 4. Leve à geladeira por cerca de 4 horas. No momento de servir, peneire o restante do chocolate em pó sobre a superfície.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
emilly

emilly

14/05/2013

fiou muito bom e delicioso