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Pavê de Chocolate com Licor de Cacau

Porções

16

Peso

85,88 g*

Preparo

4h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, misture o leite condensado, metade do leite, as gemas peneiradas, a maisena e 3 colheres (sopa) de chocolate em pó. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até adquirir consistência cremosa. Reserve.
  2. 2.
    Bata as claras em neve, junte o açúcar, sempre batendo, até obter um merengue. Misture delicadamente o creme de leite e reserve.
  3. 3.
    Umedeça os biscoitos na mistura de licor de cacau com o leite restante. Forre com parte dos biscoitos umedecidos uma fôrma retangular (20 x 30cm), despeje o creme de chocolate reservado, o chocolate meio amargo picado, os biscoitos restantes e por último, o merengue de claras reservado.
  4. 4.
    Leve à geladeira por cerca de 4 horas. No momento de servir, peneire o restante do chocolate em pó sobre a superfície.
Marcia Alexandra Corbele Luiz
por   Marcia Alexandra Corbele Luiz

Pavê de Chocolate com Licor de Cacau