Pavê de Chocolate AMARO
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme fofo e claro. Continue batendo e acrescente o amido de milho. Reserve.
2. Ferva o leite, misture ao creme de gemas e coloque em banho-maria, mexendo até engrossar. Reserve.
3. Aqueça o creme de leite em banho-maria. Junte o chocolate picado. Mexa com uma espátula até obter um creme liso e homogêneo. Retire do banho-maria e acrescente ao creme já engrossado.
4. Deixe esfriar totalmente antes de montar o pavê. Em um prato fundo coloque licor de cacau e leite. Molhe um dos lados dos biscoitos nesta mistura.
5. Montagem: Monte o pavê em um refratário de sua preferência. Coloque uma camada de biscoito e, sobre esta, uma camada de creme. Vá alternando as camadas e finalize com uma camada de creme.
6. Decore com as raspas de chocolate .
7. Leve à geladeira por cerca de 5 horas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: