CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Pavê de Brigadeirão

Pavê de Brigadeirão

vegetariana
(11) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

392,81kcal

Porções

16

Por porção

R$1,66

O brigadeirão se tornou uma sobremesa supertradicional no Brasil e não é à toa. Esta versão caseira do CyberCook é perfeita para se tornar a sua nova favorita. Fácil, prática e muito deliciosa, todo mundo consegue preparar. Aproveite e experimente!

Ingredientes

Montagem

Creme

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes exceto o creme de leite.

  • 2. Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a soltar da panela.

  • 3. Deixe esfriar um pouco, misture o creme de leite e reserve o brigadeiro escuro.

icone panela

Montagem

  • 1. Em um refratário médio, monte camadas de biscoitos umedecidos no leite, brigadeiro escuro, biscoitos e brigadeiro branco.

  • 2. Repita as camadas até terminarem todos os ingredientes.

  • 3. Leve à geladeira por três horas.

  • 4. Depois, ao servir, decore com as raspas.

icone panela

Creme

  • 1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes exceto o creme de leite.

  • 2. Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a soltar da panela.

  • 3. Deixe esfriar um pouco, misture o creme de leite e reserve o brigadeiro branco.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Abençoada Jesus

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Caroline

24/08/2015

Olá, sou fã de vcs e sempre que possível faço as receitas e dão super certo!! Minha duvida é se posso trocar a bolacha maizena (acho que ela murcha depois que vai pra geladeira) pela bolacha champagne? Obrigada

CyberCook

24/08/2015

Olá Caroline, Ficamos felizes que tenha aproveitado a receitas do site! Pode trocar sim, sem problema. Abraços, Equipe CyberCook

Irma

30/06/2014

Ah, esqueci de dizer que, ao invés de colocar raspas eu coloquei granulado por cima.. maravilha, da próxima vez vou tentar colocar frutas, como sugerido abaixo.

Irma

30/06/2014

Delíiiiiiiiicia, fiz e todos adoraram. Mas, como não sou fã de chocolate branco, fiz somente o creme escuro colocando um tablete de chocolate 1/2 amargo e um ao leite. O pessoal aqui adorou!!!!!! Já estão pedindo que eu faça novamente.

Irma

30/06/2014

Delíiiiiiiiicia, fiz e todos adoraram. Mas, como não sou fã de chocolate branco, fiz somente o creme escuro, colocando um tablete de chocolate 1/2 amargo e um ao leite. O pessoal aqui adorou!!!!!! Já estão pedindo que eu faça novamente.

Sandi

20/01/2014

Fiz hoje mas ainda não provei. Sobremesa para amanhã.

solange

30/09/2013

fiz ontem e uma delicia da proxima vez vou colocar uvas verdes

NEIDE

13/09/2013

HUMMMMMM!!!!!! QUE DELICIA????? VOCES SÃO DE+, ASSIM VOU ENGORDAR?? NÃO LIGO NÃO.... CONTINUEM A MANDAR ESTAS GOSTOSURAS, AGRADEÇO, BEIJOS COM CARINHO.

Flá

12/08/2013

O Pavê brigadeirão é maravilhoso! Mas aconselho utilizar frutas (morango e uva) ao inves das raspas de chocolate para quebrar o doce.

Catia

11/07/2013

Receitas Maravilhosas!!! Amei

Elaine

05/07/2013

Delicia