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Receita de Pavê de bombom Ouro Branco

Porções

18

Peso

121,11 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata o açúcar, 4 xícaras (chá) de leite, o leite de coco, o chocolate em pó e o amido de milho.
  2. 2.
    Transfira para uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Deixe esfriar.
  3. 3.
    Pique os bombons e reserve alguns para decorar.
  4. 4.
    Prepare a calda: derreta 150 g de chocolate em banho-maria ou no microondas.
  5. 5.
    Aqueça 1/2 xícara (chá) de leite.
  6. 6.
    Misture o creme de leite e o leite quente até formar uma calda homogênea.
  7. 7.
    Para a montagem, em um refratário ou taças individuais, alterne camadas de creme e bombons picados.
  8. 8.
    Leve à geladeira e, na hora de servir, cubra com a calda e decore com bombons picados.
  9. 9.
    Dica: você pode substituir o Ouro Branco® por seu bombom preferido.
Camila Samara
por   Camila Samara

Receita de Pavê de bombom Ouro Branco