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Receita de Pavê de bombom Ouro Branco

Receita de Pavê de bombom Ouro Branco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,19

Informação nutricional

Valor nutricional

607,68 kcal

Camila Samara

Receita enviada por Camila Samara

Em 22/01/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata o açúcar, 4 xícaras (chá) de leite, o leite de coco, o chocolate em pó e o amido de milho.

  • 2. Transfira para uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Deixe esfriar.

  • 3. Pique os bombons e reserve alguns para decorar.

  • 4. Prepare a calda: derreta 150 g de chocolate em banho-maria ou no microondas.

  • 5. Aqueça 1/2 xícara (chá) de leite.

  • 6. Misture o creme de leite e o leite quente até formar uma calda homogênea.

  • 7. Para a montagem, em um refratário ou taças individuais, alterne camadas de creme e bombons picados.

  • 8. Leve à geladeira e, na hora de servir, cubra com a calda e decore com bombons picados.

  • 9. Dica: você pode substituir o Ouro Branco® por seu bombom preferido.

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