Receita de Pavê de bombom Ouro Branco
A receita de pavê já se tornou um clássico das festas de fim de ano. Saborosa e leve, a receita de pavê consiste em camadas de bolacha cobertas com um creme gelado. Esse creme pode ser do sabor que você quiser, como o bombom ouro branco. Ficou com água na boca só de imaginar essa delícia? Confira o passo a passo completo aqui no CyberCook!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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1h20
18 porções
Valor nutricional
607,68 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. No liquidificador, bata o açúcar, 4 xícaras (chá) de leite, o leite de coco, o chocolate em pó e o amido de milho.
2. Transfira para uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Deixe esfriar.
3. Pique os bombons e reserve alguns para decorar.
4. Prepare a calda: derreta 150 g de chocolate em banho-maria ou no microondas.
5. Aqueça 1/2 xícara (chá) de leite.
6. Misture o creme de leite e o leite quente até formar uma calda homogênea.
7. Para a montagem, em um refratário ou taças individuais, alterne camadas de creme e bombons picados.
8. Leve à geladeira e, na hora de servir, cubra com a calda e decore com bombons picados.
9. Dica: você pode substituir o Ouro Branco® por seu bombom preferido.
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Dicas
http://www.portalangels.com/culinaria/pave/receita-de-pave-de-bombom-ouro-branco.html