Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Bolacha Recheada

Porções

14

Peso

88,79 g*

Preparo

0h19

Ingredientes

Montagem

Cobertura

Creme

Como Fazer

Montagem

  1. 1.
    Abra as bolachas, deixando uma parte com recheio e outra sem. Em um refratário pequeno, coloque uma camada do creme, uma camada da parte da bolacha com recheio, outra camada de creme, uma camada da parte da bolacha sem recheio e termine colocando a cobertura de chocolate. Leve para gelar e sirva em seguida.
  2. 2.
    Dica: utilize bolacha de chocolate com recheio de côco.

Cobertura

  1. Derreta o chocolate e misture com o creme de leite.

Creme

  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite de côco e a margarina, mexendo sempre até que o creme engrosse.
Fernanda Montingelli Silva Gonzaga
por   Fernanda Montingelli Silva Gonzaga

Pavê de Bolacha Recheada