Pavê de Bolacha Recheada
A bolacha de maizena é muito versátil e pode ser utilizada, inclusive, como "massa" para o tradicional pavê. Nesta receita, você aprende a preparar um saboroso pavê de bolacha de maizena. Sobremesa clássica, o pavê pode ser servido bem geladinho ou mesmo em temperatura ambiente e vai muito bem com licores.
0
19 min
14 porções
Valor nutricional
286,49 kcal
Montagem
Cobertura
Creme
Montagem
1. Abra as bolachas, deixando uma parte com recheio e outra sem. Em um refratário pequeno, coloque uma camada do creme, uma camada da parte da bolacha com recheio, outra camada de creme, uma camada da parte da bolacha sem recheio e termine colocando a cobertura de chocolate. Leve para gelar e sirva em seguida.
2. Dica: utilize bolacha de chocolate com recheio de côco.
Cobertura
1. Derreta o chocolate e misture com o creme de leite.
Creme
1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite de côco e a margarina, mexendo sempre até que o creme engrosse.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: