CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Pavê de Biscoito Recheado

Pavê de Biscoito Recheado

vegetariana
(8) Avaliar receita

Preparo

38 min

Calorias*

194,12kcal

Porções

17

Por porção

R$0,77

Piadas a parte, essa receita aqui é pra ver e querer comer mais. Se com a bolacha tradicional já é uma delícia, com bis então a combinação é só sensacional. E o melhor de tudo: muito rapidinho de fazer. Vamos de Pavê de Bis?

Recheio

Cobertura

Creme

icone panela

Recheio

  • 1. Separe as duas bandas dos biscoitos. Coloque sobre a primeira camada.

icone panela

Cobertura

  • 1. Bata as claras com o açúcar até ficar um suspiro firme, misture o creme de leite com o chocolate. Cubra a camada de bolachas. Coloque no congelador coberto com papel alumínio.

icone panela

Creme

  • 1. Bata no liqüidificador e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Coloque em um refratário.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

KARINA GOULART DUARTE

17/01/2013

Já fiz essa receita algumas vezes.Eu sou suspeita pois adoro doces,mas o pessoal adorou.

Fernanda Mendes Antonio

17/01/2013

Esta receita, deve ser mesmo uma delícia, mas não consegui entender o modo de preparo. Acho que está faltando um pouco mais de explicação no modo de preparo das camadas. Gostaria muito de receber esta receita por e-mail assim que vocês acertarem o modo de p

Anna

05/04/2012

Gostei muito da receita :D

Elisangela de Sousa Coelho

13/02/2012

Eu bati as claras com o açúcar mas não virou suspiro e nem ficou firme; ficou mole. Acho que as claras devem ser batidas em neve primeiro e depois sim acrescenta-se o açúcar.

Georgenes Macedo

09/11/2009

O sabor é ótimo e fácil de preparar. Todos deveriam fazer. É uma delícia

Clarisse dos Santos Augusto

01/01/2009

Ficou uma delícia e é super prático !

Rebeca Brasileiro

08/07/2008

Receita boa e prática!

Luciana Silva Miranda

29/07/2007

É muito boa e gostosa.