
Pavê de Biscoito de Leite
Porções
26
Peso
89,35 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Creme
Como Fazer
Recheio
- Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até ficar cremoso.
Cobertura
- 1.Na batedeira, bata as claras em uma velocidade mínima e depois vá aumentando, até ficar firme.
- 2.Acrescente o açúcar e continue batendo, até ficar igual a suspiro.
- 3.Junte o creme de leite, e mexa sempre com a mão.
- 4.Quando estiver bem homogêneo coloque em cima do recheio.
Creme
- 1.Pegue uma panela, junte todos os ingredientes do creme e misture muito bem.
- 2.Leve ao fogo baixo até ficar cremoso, porém sem engrossar demais.
- 3.Reserve.

por maria de fatima silva cordeiro
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.