Pavê de Biscoito
Tá sem ideia de uma sobremesa pro fim de ano? Experimente esse Pavê de Biscoito perfeito, super fácil de fazer e arranque elogios de todos! Pode confiar, essa não tem erro. Na hora de servir, decore com o chantilly.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
51 min
10 porções
Valor nutricional
656,89 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente, misture leite com bastante achocolatado e coloque biscoitos champagne até ficarem molinhos.
2. Tire o excesso de achocolatado dos biscoitos e os arrume no fundo de um refrratário.
3. (a quantidade de biscoitos é indeterminada).
4. Leve ao fogo o leite condensado, 1 lata e meia de leite comum, gemas e uma colher de sopa de amido de milho.
5. Mexa até engrossar e coloque sobre a camada de biscoitos champagne.
6. Pique os bombons em pedaços pequenininhos e espalhe sobre a camada de creme (espere o creme esfriar um pouco, para o chocolate não derreter).
7. A quantidade de bombons a serem picados varia de acordo com o gosto de cada um, mas o ideal é usar cerca de 10 a 12 unidades.
8. Bata 3 claras em neve (não coloque açúcar).
9. Misture delicadamente 1 lata de creme de leite às claras batidas e coloque sobre a camada de bombons.
10. Cubra o pavê com plástico tipo filme e deixe na geladeira até o momento de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: