Pavê de Abacaxi Light
O Pavê de Abacaxi Light é uma ótima opção para quem quer manter o consumo de fruta, mas sem sair da dieta. Nesse prato, o pêssego em calda e Creme de leite Light harmonizarão perfeitamente com o sabor mais cítrico da fruta tropical. Quer saber como preparar essa delícia? O CyberCook te ajuda!
0
12h18
8 porções
Valor nutricional
167,54 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o abacaxi em uma panela com água e com o açúcar e deixe até ferver. Reserve.
2. Dissolva a gelatina e deixe esfriar. No liquidificador bata a gelatina com o creme de leite. Coloque numa taça o pêssego picado, o creme de gelatina, o abacaxi e polvilhe castanha de caju. Leve para a geladeira por 12 horas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: