Pavê de Abacaxi da Dona Bete
O Pavê de Abacaxi da Dona Bete é um prato doce saboroso e com inúmeras variações regionais no país. Há quem acrescente leite condensado, ou a quem prefira harmonizar o gosto da fruta tropical com a ameixa. Independente dos acompanhamentos esse pavê é um prato que agrada a todos e pode ser servido em qualquer ocasião.
0
2 min
18 porções
Valor nutricional
279,17 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Amasse a manteiga com açúcar, as gemas e depois acrescente as claras em neve.
2. Molhe as bolachinhas na calda do abacaxi.
3. Num pote plástico com tampa coloque uma camada de bolacha, uma camada do creme de manteiga, uma camada de abacaxi e por ultimo uma camada de creme de leite, vá fazendo assim até o fim, sendo que a ultima camada deve ser de creme de leite.
4. Leve ao congelador.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: