Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Abacaxi da Dona Bete

Porções

18

Peso

93,33 g*

Preparo

0h2

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Amasse a manteiga com açúcar, as gemas e depois acrescente as claras em neve.
  2. 2.
    Molhe as bolachinhas na calda do abacaxi.
  3. 3.
    Num pote plástico com tampa coloque uma camada de bolacha, uma camada do creme de manteiga, uma camada de abacaxi e por ultimo uma camada de creme de leite, vá fazendo assim até o fim, sendo que a ultima camada deve ser de creme de leite.
  4. 4.
    Leve ao congelador.
Paula Santos
por   Paula Santos

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê de Abacaxi da Dona Bete