Início

Receitas

Doces

Pavê de Abacaxi com Coco

Pavê de Abacaxi com Coco

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

32 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,38

Informação nutricional

Valor nutricional

97,60 kcal

adriana monteiro de camargo

Receita enviada por adriana monteiro de camargo

Em 21/10/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve o abacaxi ao fogo com o açúcar até dourar. Coloque em um pirex.

  • 2. Faça um creme juntando o leite condensado, as gemas, e o leite levando ao fogo e mexendo até engrossar. Coloque sobre o abacaxi.

  • 3. Bata as claras em neve com 2 colheres de sopa de açúcar. Acrescente o creme de leite sem o soro. Coloque sobre o creme de gemas. Jogue bastante côco ralado e leve à geladeira. Sirva bem gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
MARCIA MARIA

MARCIA MARIA

09/09/2013

O pacote do coco ralado é de quantas gramas ?

CyberCook

CyberCook

09/09/2013

Marcia, boa tarde! É de 100g. Abraços, Equipe CyberCook

Joazinadiascardoso Ju

AAAAAAADOREI .

wagner rodrigues

E a bolacha não entra neste pave? Como monta? É só jogar tudo e misturar?

CyberCook

CyberCook

18/12/2011

Olá Wagner; Então, esta receita realmente não leva bolaha, mas nada impede de usar uma maravilhosa bolacha Champagne antes de colocar este creme. Coloque as bolachas em uma travessa e o creme por cima. Um Abraço! Equipe Cyber Cook.

barbara

barbara

21/05/2010

Fizemos e adoramos o creme (gemas ,leite condensado e leite). Obrigado pela receita ......... Voltarei sempre........

Adriana Moura

Adriana Moura

14/03/2010

Muito bom, é simples de fazer e fica uma deliciaaaaaaaaaaaa

Kassia

Kassia

28/05/2009

Nossa eu fiz, ficou uma delícia, muito rápido e fácil, eu recomendo, minha família adorou...

Juliana Nita

Juliana Nita

10/09/2008

Muito fácil e saborosa. Todos amaram.

ELISÂNGELA SOUZA

MUITO PRATICA ESSA RECEITA, FÁCIL DE FAZER, ECONOMICA E RAPIDA. ADOREI

Ana Lucia

Ana Lucia

08/12/2007

Muito gostoso,pode-se substituir o abacaxí in natura por abacaxí em calda.

Karla Nogueira

Karla Nogueira

09/12/2006

Fiz do jeitinho da receita e ficou maravilhoso, adorei. Aqui fez muito sucesso.