Pavê de Abacaxi com Coco
Pavê de Abacaxi com Coco é uma receita prática que agrada a toda a família. Os ingredientes principais desse prato são, claro, a fruta tropical, o leite condensando, o creme de leite e os ovos. O segredo do Delícia de Abacaxi é que o creme harmoniza perfeitamente com a fruta!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
27 min
32 porções
Valor nutricional
97,60 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve o abacaxi ao fogo com o açúcar até dourar. Coloque em um pirex.
2. Faça um creme juntando o leite condensado, as gemas, e o leite levando ao fogo e mexendo até engrossar. Coloque sobre o abacaxi.
3. Bata as claras em neve com 2 colheres de sopa de açúcar. Acrescente o creme de leite sem o soro. Coloque sobre o creme de gemas. Jogue bastante côco ralado e leve à geladeira. Sirva bem gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: