Pavê de Abacaxi
Consumir frutas nem sempre é uma tarefa fácil, não é mesmo? Mas com o Pavê de Abacaxi é possível aliar o consumo desse alimento tão importante com um saboroso creme de leite condensado. É uma receita fácil e super saborosa. Quer saber o passo a passo? O CyberCook te ajuda!
0
1h26
10 porções
Valor nutricional
346,35 kcal
Créditos desta receita
Márcia Peltier
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem.
2. Coloque a massa em uma forma redonda ou retangular e leve ao forno.
3. Depois de assado, retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
4. Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem.
5. Reserve 1/4 para o pavê, coloque o restante em tacinhas e leve-as à geladeira.
6. Pique o abacaxi e reserve.
7. Creme: em uma tigela, bata as gemas até que fiquem fofas e cremosas.
8. Acrescente o requeijão, o pudim de coco e o leite de coco.
9. Adicione suavemente e sem bater o chantilly e, em seguida, a clara em neve.
10. Corte o bolo em 2 partes.
11. Escolha uma travessa, disponha uma das partes do bolo e umedeça com a metade da calda de abacaxi ou guaraná diet.
12. Coloque por cima metade do abacaxi e do creme.
13. Disponha a outra parte do bolo e repita a operação com os ingredientes restantes.
14. Cubra com o coco ralado (se preferir, toste levemente uma parte do coco numa frigideira antiaderente e decore a lateral do bolo) e leve à geladeira.
15. Este pavê pode ser congelado.
16. Tempo de preparo: 30 min calorias: 113 cal por porção.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: