Início

Receitas

Doces

Pavê com Chocolate Meio-Amargo

Pavê com Chocolate Meio-Amargo

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h37

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,64

Informação nutricional

Valor nutricional

298,20 kcal

Aline Corbucci de Moraes

Receita enviada por Aline Corbucci de Moraes

Em 13/02/2000

Montagem

Creme

Montagem

  • 1. Molhe no leite com o licor de cacau as bolachas uma a uma e vá colocando no refratário onde já está o creme branco. Cubra as bolachas com o creme de chocolate e decore com o chocolate ralado. Leve ao freezer por no mínimo 2 horas.

Creme

  • 1. Leve à batedeira o açúcar e a margarina e bata até formar um creme fofo, sem desligar, junte as gemas e bata até ficar cremoso. Junte a baunilha e misture. Desligue, junte o creme de leite e misture delicadamente. Divida em duas partes. Coloque uma em um refratário e à outra acrescente o chocolate em pó.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários