
Pavê Champagne
Porções
8
Peso
180,38 g*
Preparo
0h50
Ingredientes
Como Fazer
- 1.CREME
- 2.Leve ao fogo baixo as gemas, leite condensado e amido de milho, mexendo até engrossar.
- 3.COBERTURA
- 4.Bata as claras em neve.
- 5.Junte o açúcar e bata mais um pouco.
- 6.Acrescente aos poucos o creme de leite e misture delicadamente.
- 7.Misture o licor com uma xícara de água.
- 8.MONTAGEM
- 9.Umideça metade dos biscoitos e arrume-os em um refratário médio.
- 10.Sobre os biscoitos, coloque todo o creme.
- 11.Arrume mais uma camada de biscoitos umidecidos.
- 12.Coloque a cobertura.
- 13.Decore com raspas de chocolate e açúcar de confeitero.
- 14.Leve à geladeira por 4 horas no mínimo antes de servir.
- 15.Sobre os biscoitos, coloque

por MARCELLA CANTO
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.