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Pavê Champagne

Porções

8

Peso

180,38 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    CREME
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo as gemas, leite condensado e amido de milho, mexendo até engrossar.
  3. 3.
    COBERTURA
  4. 4.
    Bata as claras em neve.
  5. 5.
    Junte o açúcar e bata mais um pouco.
  6. 6.
    Acrescente aos poucos o creme de leite e misture delicadamente.
  7. 7.
    Misture o licor com uma xícara de água.
  8. 8.
    MONTAGEM
  9. 9.
    Umideça metade dos biscoitos e arrume-os em um refratário médio.
  10. 10.
    Sobre os biscoitos, coloque todo o creme.
  11. 11.
    Arrume mais uma camada de biscoitos umidecidos.
  12. 12.
    Coloque a cobertura.
  13. 13.
    Decore com raspas de chocolate e açúcar de confeitero.
  14. 14.
    Leve à geladeira por 4 horas no mínimo antes de servir.
  15. 15.
    Sobre os biscoitos, coloque
MARCELLA CANTO
por   MARCELLA CANTO
Prato para refeições

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