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Pavê Bicolor com Chocolate Meio Amargo

Pavê Bicolor com Chocolate Meio Amargo

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,07

Informação nutricional

Valor nutricional

556,33 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 30/12/2008

Créditos desta receita

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pave-bicolor-404970.shtml.

Ingredientes

Para banhar

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Numa tigela pequena, dissolva a maisena em 1/2 xícara do leite. Junte as gemas e misture.

  • 2. Passe para uma panela, adicione o leite restante e o açúcar e mexa.

  • 3. Cozinhe em fogo baixo, mexendo, até engrossar.

  • 4. Tire do fogo, junte a manteiga e misture.

  • 5. Divida o creme em duas partes e acrescente o cacau a uma delas.

  • 6. Misture e reserve separadamente. Deixe esfriar.

  • 7. Molhe os biscoitos no leite misturado com o licor de cacau e forre com eles o fundo do refratário.

  • 8. Faça duas camadas de biscoito e cubra com o creme de chocolate.

  • 9. Molhe mais biscoitos e faça com eles mais duas camadas.

  • 10. Distribua o creme branco e espalhe com uma colher.

  • 11. Cubra com mais duas camadas de biscoitos molhados no leite.

  • 12. Envolva o pavê com filme plástico e leve para gelar por no mínimo seis horas.

  • 13. Cobertura derreta o chocolate em banho maria.

  • 14. Misture o creme de leite sem o soro até ficar homogêneo.

  • 15. Tire o pavê da geladeira e distribua a cobertura de chocolate, alisando bem.

  • 16. Leve para gelar por mais uma hora ou até o momento de servir.

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