Início

Receitas

Doces

Papa de Milho Verde

<< Voltar para Receitas Regionais

Papa de Milho Verde

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,29

Informação nutricional

Valor nutricional

317,78 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 16/07/2020

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Debulhe o milho e bata os grãos no liquidificador com a água.

  • 2. Coe em uma peneira fina e aperte bem o bagaço para retirar todo suco.

  • 3. Leve o caldo ao fogo baixo e não pare de mexer por cerca de 20 à 30 minutos.

  • 4. Junte o açúcar e o sal e mexa por mais 5 minutos.

  • 5. Coloque esse creme em uma travessa e polvilhe canela por cima.

Dica CyberCook

  • 1. Aqui o é #DesperdícioZero então aproveite o bagaço no milho para fazer um delicioso bolo!

  • 2. Dê preferência para o uso de ingredientes orgânicos :)

  • 3. Se quiser uma receita mais saudável use açúcar demerara ou adoçante culinário para uma versão zero açúcar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Ruth Rangel

Ruth Rangel

01/03/2021

Achei a receita super prática.Amei a dica de usar o bagaço para fazer bolo,pena que não tem link para a receita do bolo.

CyberCook

CyberCook

16/03/2021

Olá, Ruth! Segue o link por aqui: https://cybercook.com.br/receitas/bolos/bolos-com-recheio-ou-cobertura/receita-de-bolo-de-bagaco-de-milho-46780 Abs