Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas Regionais

Papa de Milho Verde

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

6

Peso

288,50 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Debulhe o milho e bata os grãos no liquidificador com a água.
  2. 2.
    Coe em uma peneira fina e aperte bem o bagaço para retirar todo suco.
  3. 3.
    Leve o caldo ao fogo baixo e não pare de mexer por cerca de 20 à 30 minutos.
  4. 4.
    Junte o açúcar e o sal e mexa por mais 5 minutos.
  5. 5.
    Coloque esse creme em uma travessa e polvilhe canela por cima.

Dica CyberCook

  1. 1.
    Aqui o é #DesperdícioZero então aproveite o bagaço no milho para fazer um delicioso bolo!
  2. 2.
    Dê preferência para o uso de ingredientes orgânicos :)
  3. 3.
    Se quiser uma receita mais saudável use açúcar demerara ou adoçante culinário para uma versão zero açúcar.
CyberCook
por   CyberCook

Papa de Milho Verde