Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panqueca Doce do Mestre Cuca

Porções

8

Peso

147,00 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pique as frutas e coloque numa panela com o açúcar, leve ao fogo baixo até caramelizar.
  2. 2.
    Para a panqueca: bata no liquidificador o ovo, o leite, a manteiga, o sal, a farinha de trigo e o fermento.
  3. 3.
    Pegue uma frigideira pincele um pouco de óleo e acrescente um pouco da massa para fazer as panquecas. Reserve.
  4. 4.
    Montagem: recheie a panqueca com cream cheese, feche e cubra com as frutas caramelizadas.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Panqueca Doce do Mestre Cuca