Pamonha Salgada Neutra
A pamonha é aquela receita que perfuma a casa toda no preparo e na hora de comer. Assim que você experimentar esta receita caseira do CyberCook, não vai mais querer saber da versão pronta. Com sabor de conforto, doce na medida certa e textura cremosa, difícil vai ser resistir.
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1h41
10 porções
Valor nutricional
151,52 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as espigas pela base e separe as palhas. Retire os fios, lave as espigas e debulhe-as. Bata, no liqüidificador, aos poucos, os grãos de milho, utilizando a tecla pulsar.
2. Passe o milho liqüefeito para uma tigela, junte o sal e a manteiga. Misture bem. Lave e enxugue as palhas de milho.
3. Sobreponha duas palhas de milho e acrescente 1 1/2 xícara de chá da mistura na parte central. Dobre, como se fosse um embrulho, as pontas laterais para dentro e feche as pontas para dentro. Amarre com uma tira fina de palha de milho. Coloque água em uma panela grande e espere ferver.
4. Quando estiver fervendo, coloque as pamonhas na água e cozinhe por 1 hora. Sirva morna ou fria.
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