Início

Receitas

Doces

Pamonha Salgada com Queijo Ralado

Pamonha Salgada com Queijo Ralado

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,73

Informação nutricional

Valor nutricional

235,89 kcal

igor ceschin

Receita enviada por igor ceschin

Em 13/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire os grãos da espiga de milho e bata no liqüidificador. Coloque o conteúdo numa tigela e acrescente os ovos, queijo ralado, manteiga, cheiro verde e o sal.

  • 2. Reserve. Frite o alho no óleo e adicione na massa da pamonha. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.

  • 3. Salpique a mussarela e leve ao forno por 30 a 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários