Pamonha Salgada com Linguiça
A pamonha é queridinha pelo Brasil e sucesso absoluto. Assim que você experimentar esta receita caseira do CyberCook, não vai mais querer saber da versão pronta. Com sabor de conforto, doce na medida certa e textura cremosa, difícil vai ser resistir.
Foto: reni
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57 min
10 porções
Valor nutricional
290,49 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o milho nas duas extremidades separando as palhas boas e
2. limpas que serão usadas para fazer os copinhos. Escove as espigas
3. para retirar os cabelos, com cuidado para não estourar os grãos.
4. Rale as espigas. Atenção para não ralar o sabugo.Depois, coe com o auxílio de uma peneira antes de temperar.
5. Coloque a massa em uma bacia e adicione óleo bem quente, misturando bem. Acrescente sal e açúcar.
6. Com as palhas que foram escolhidas, faça copinhos com duas palhas.Coloque a massa (cerca de um copo americano), o recheio e feche-a também com duas palhas, amarrando com elástico ou
7. cordão. Como recheio, use apenas queijo minas fresco ou o queijo e pedaços de linguiça, pimenta e cebolinha.O tempo de cozimento é de, aproximadamente, 30 min em uma panela com bastante água.
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