Início

Receitas

Doces

Pamonha Muito Fácil

Pamonha Muito Fácil

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h35

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,53

Informação nutricional

Valor nutricional

280,53 kcal

marciley rodrigues da silva machado

Receita enviada por marciley rodrigues da silva machado

Em 21/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Descasque as espigas de milho, reservando as palhas maiores e inteiras.

  • 2. 2. Rale as espigas com o auxílio de um ralador grosso, sobre uma tigela funda.

  • 3. 3. Acrescente o açúcar, o leite de coco e o sal ao milho ralado. Misture bem.

  • 4. 4. Pegue as palhas reservadas, dobre-as ao meio e costure as laterais com linha branca de algodão. Preencha os pacotinhos de palha com o creme de milho e feche a ponta, amarrando bem com um barbante. Rende 8 pacotinhos.

  • 5. 5. Leve uma panela grande com água ao fogo alto para ferver.

  • 6. 6. Coloque os pacotinhos de milho na água fervente e deixe cozinhar por, aproximadamente, 1 hora e meia. Retire com o auxílio de uma escumadeira e coloque em uma travessa.

  • 7. 7. Sirva frio ou quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários