Pamonha Light
A pamonha é aquela receita que perfuma a casa toda no preparo e na hora de comer. Esta versão caseira do CyberCook é tão boa que você não vai querer esperar até a festa junina para aproveitar a textura cremosa e o sabor de conforto em casa. Experimente!
Foto: Rose Mary Borges vicente
0
56 min
8 porções
Valor nutricional
92,89 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Rale as espigas e junte o leite e o açúcar, misturando bem.
2. Lave e passe por água fervente a palha de milho.
3. Coloque uma dentro da outra formando um saco e amarre uma das extremidades com uma tira do próprio milho.
4. Forme quatro sacos.
5. Divida o recheio e amarre a outra extremidade.
6. Numa panela com bastante água fervente coloque a pamonha para cozinhar durante 30 minutos.
7. Retire e aguarde esfriar um pouco antes de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: