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Pamonha Doce Fresca

Pamonha Doce Fresca

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,26

Informação nutricional

Valor nutricional

323,70 kcal

jeanpierre antoine

Receita enviada por jeanpierre antoine

Em 09/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as espigas(reserve as palhas), eliminando os fios.

  • 2. Usando uma faca afiada, corte os grãos de milho bem rente ao sabugo.

  • 3. Coloque-os no copo do liquidificador e bata até obter um creme e reserve.

  • 4. Aqueça o leite junto com a manteiga e o açúcar até que a manteiga derreta.

  • 5. Apague o fogo e deixe esfriar.

  • 6. Enquanto isso, escolha as palhas maiores, dobre-as e costure as laterais, fazendo saquinhos.

  • 7. Adicione o creme, mexa bem e distribua o creme obtido entre os saquinhos.

  • 8. Feche-os bem, amarrando com tiras de palha.

  • 9. Coloque os saquinhos numa panela com água e cozinhe até que a pamonha esteja firme e a palha amarelada.

  • 10. Sirva-as quente ou frias.

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Comentários
Ana Lucia

Ana Lucia

26/11/2007

Tempos de fazenda, que delicia.

Ana Lucia

Ana Lucia

26/11/2007

Amarre bem as palhas para o creme não vazar na hora de cozer.