Pamonha Doce com Coco
A pamonha é uma receita tradicional, mas não precisa esperar a festa junina para saborear o quitute. Esta versão caseira do CyberCook é prática e muito mais fácil do que você imagina. Faça no fim de semana e aproveite para prolongar o almoço com a família toda reunida.
0
1h30
8 porções
Valor nutricional
225,33 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Rale as espigas ou corte-as rente ao sabugo e passe no liquidificador, juntamente com a água.
2. Acrescente o coco, o açúcar e mexa bem.
3. Coloque a massa na palha de milho e amarre bem.
4. Em uma panela grande ferva bem a água, e vá colocando as pamonhas uma a uma após a fervura completa da água.
5. Importante: a água deve estar realmente fervendo para receber as pamonhas, caso contrário elas vão se desfazer.
6. Cozinhe por mais ou menos 40 minutos, retirando as pamonhas com o auxílio de uma escumadeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Material necessário: palhas para a embalagem.