Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pamonha Doce

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

22

Peso

112,73 g*

Preparo

1h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. Descasque o milho, reservando as palhas mais bonitas para embrulhar as pamonhas. Rale as espigas e bata no copo do liqüidificador, junto com o açúcar e o leite, acomodando a massa nas palhas de milho reservadas. Cozinhe-as em água fervente por 1 hora, escorrendo em seguida. Sirva morna ou fria. O segredo é saber amarrar as espigas para que a massa fique lá dentro. Elas também podem ser costuradas, em forma de saquinhos.
ADELSON DO CARMO MARQUES
por   ADELSON DO CARMO MARQUES

Pamonha Doce