Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pamonha Doce

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

8

Peso

174,50 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Rale as espigas ou corte-as rente ao sabugo e passe no liquidificador, juntamente com a água.
  2. 2.
    Acrescente o coco, o açúcar e mexa bem.
  3. 3.
    Coloque a massa na palha de milho e amarre bem.
  4. 4.
    Em uma panela grande ferva bem a água, e vá colocando as pamonhas uma a uma após a fervura completa da água.
  5. 5.
    Importante: a água deve estar realmente fervendo para receber as pamonhas, caso contrário elas vão se desfazer.
  6. 6.
    Cozinhe por mais ou menos 40 minutos, retirando as pamonhas com o auxílio de uma escumadeira.
mirna botani dias
por   mirna botani dias

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pamonha Doce