
Pamonha Doce
sem lactose·sem glúten·vegana
Porções
8
Peso
174,50 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Rale as espigas ou corte-as rente ao sabugo e passe no liquidificador, juntamente com a água.
- 2.Acrescente o coco, o açúcar e mexa bem.
- 3.Coloque a massa na palha de milho e amarre bem.
- 4.Em uma panela grande ferva bem a água, e vá colocando as pamonhas uma a uma após a fervura completa da água.
- 5.Importante: a água deve estar realmente fervendo para receber as pamonhas, caso contrário elas vão se desfazer.
- 6.Cozinhe por mais ou menos 40 minutos, retirando as pamonhas com o auxílio de uma escumadeira.

por mirna botani dias
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.