Pamonha do Globo Rural
A pamonha é aquele quitute que não pode faltar para uma festa junina ser boa mesmo! Esta versão caseira do CyberCook é prática e muito mais fácil do que você imagina. Embalada, você pode oferecer de brinde para os colegas do trabalho entrarem no clima da época mais gostosa do ano!
0
1h8
94 porções
Valor nutricional
162,84 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiro, é preciso ralar o milho.
2. Depois, peneirar em uma peneira grossa para tirar o excesso de fibras.
3. Então, coloque sal, óleo e açúcar.
4. Mexa bem.
5. A massa está pronta.
6. Para fazer a embalagem, pegue a palha do milho, dobre para fazer um copinho.
7. Coloque a massa dentro e feche com outra palha.
8. Dobre e amarre.
9. Trance para não soltar a palha e faça um nó bem apertado.
10. Depois de 45 minutos em fogo alto e as pamonhas estão cozidas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Materiais necessários:
Palha para embalar
Linha para amarrar