Pamonha de Milho Fresco
A pamonha é uma receita tradicional, mas não precisa esperar a festa junina para saborear o quitute. Esta versão caseira do CyberCook é prática e muito mais fácil do que você imagina. Faça no fim de semana e aproveite para prolongar o almoço com a família toda reunida.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h23
16 porções
Valor nutricional
205,30 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque o milho e reserve as palhas inteiras para embrulhar.
2. Passe as espigas pelo rolo grosso.
3. Bata no liquidificador com o leite, o açucar, o sal e o oleo.
4. Forme trouxinhas com a palha costurando as laterais.
5. Corte tiras da propria palha.
6. Preencha com o creme e amarre com as tiras.
7. Aqueça uma panela com agua e cozinhe por 50 minutos.
8. Sirva morna ou fria.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do Manual da Mini Cozinha das Festas Juninas em 2008.