Pamonha de Milho Fácil
A pamonha é aquele quitute que não pode faltar para uma festa junina ser boa mesmo! Esta versão caseira do CyberCook é prática e muito mais fácil do que você imagina. Embalada, você pode oferecer de brinde para os colegas do trabalho entrarem no clima da época mais gostosa do ano!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Foto: Liliana
0
28 min
8 porções
Valor nutricional
467,05 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente, misturar todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
2. Fazer pequenas trouxas, embrulhando uma colherada de massa em palha de milho.
3. Amarrar as trouxas com tiras de palha de milho.
4. Ferver as trouxas por 20 minutos.
5. Desembrulhar e servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
A farinha de milho utilizada para fazer pamonha é a farinha do milho louro ralado. O milho louro é um estágio intermediário entre o milho verde e o milho maduro.