Início

Receitas

Doces

Pamonha Cremosa

Pamonha Cremosa

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h56

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,18

Informação nutricional

Valor nutricional

372,47 kcal

Zizi Gomes

Receita enviada por Zizi Gomes

Em 22/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a palha do milho com cuidado e reserve.

  • 2. Retire o milho da espiga e bata no liquidificador,aos poucos e adicionando o leite também aos poucos.

  • 3. Passe por uma peneira para retirar todo o sumo e descarte o bagaço.Adicione o sal, o leite condensado, a margarina, o açúcar e misture com uma colher.Limpe bem a palha reservada e a cozinhe em água fervente por 10 minutos.Escorra e passe por água gelada.

  • 4. Sobreponha 2 palhas de milho,formando uma cruz, e coloque aproximadamente 1 xíc.(chá) de creme.

  • 5. Dobre como se fosse um embrulho,fechando as pontas para dentro.Amarre com um barbante ou uma tira de palha e cozinhe em água fervente por 1h.Escorra e sirva morna ou em temperatura ambiente.Bom São João!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários