Pamonha com Coco
A pamonha é aquele quitute que não pode faltar para uma festa junina ser boa mesmo! Esta versão caseira do CyberCook é prática e muito mais fácil do que você imagina. Embalada, você pode oferecer de brinde para os colegas do trabalho entrarem no clima da época mais gostosa do ano!
0
1h16
10 porções
Valor nutricional
360,53 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Rale as espigas ou corte-as rente ao sabugo e passe no liqüidificador, com a água. Acrescente o coco, o açúcar e mexa bem.
2. Coloque a massa na palha de milho e amarre. Em uma panela grande ferva bem a água, e colocando as pamonhas uma a uma após a fervura completa da água.
3. Importante: a água deve realmente fervendo para receber as pamonhas, caso contrário elas vão se desfazer.
4. Cozinhe por mais ou menos 40 minutos, retirando as pamonhas com o auxílio de uma escumadeira.
5. Deixe esfriar em local bem fresco. Sirva com café e queijo ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: