Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pamonha Assada de Dona Célia

sem glúten·

Porções

8

Peso

277,13 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe bem as espigas e com uma faca separe o milho do sabugo.
  2. 2.
    Junte 1/2 litro de leite e bata bem no liquidificador.
  3. 3.
    Fica mais fácil bater aos poucos, e não tudo de uma só vez.
  4. 4.
    Passe por uma peneira.
  5. 5.
    O bagaço que sobrar, bata novamente com um pouco de leite e coe.
  6. 6.
    Junte aos demais ingredientes e bata tudo no liquidificador por 5 minutos.
  7. 7.
    Coloque em uma forma untada de manteiga.
  8. 8.
    Coloque no forno em 100°C por 1 hora a 1:30 hora, ou até que o queijo derreta totalmente e fique gratinado.
Luis Guilherme Gaviao
por   Luis Guilherme Gaviao
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pamonha Assada de Dona Célia