Pamonha Assada com Glutamato
A pamonha é queridinha pelo Brasil e sucesso absoluto. Assim que você experimentar esta receita caseira do CyberCook, não vai mais querer saber da versão pronta. Com sabor de conforto, doce na medida certa e textura cremosa, difícil vai ser resistir.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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19 min
4 porções
Valor nutricional
230,61 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. No copo do liquidificador, coloque todos os ingredientes (menos o fermento) e bata por 1min ou até ficar homogêneo.
2. Retire e misture o fermento com uma colher.
3. Transfira para uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 30min ou até que as bordas fiquem douradas.
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Dicas
Use o queijo parmesão que se rala na hora, e não o industrializado de saquinho. O sabor é beeem diferente!! FONTE: Folha de Londrina