Pamonha Assada com Canela
A pamonha é queridinha pelo Brasil e sucesso absoluto. Assim que você experimentar esta receita caseira do CyberCook, não vai mais querer saber da versão pronta. Seja a versão salgada ou doce, o importante é aproveitar a textura cremosa e o sabor de conforto de casa.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h25
12 porções
Valor nutricional
315,92 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o milho das espigas com uma faca até parecer o sabugo.
2. Bata no liquidificador, juntamente com o leite.
3. Passe numa peneira para retirar o residuo do milho ( aperte bem com o auxilio de uma colher)
4. Acrescente o açúcar, a manteiga derretida, a canela e a pitada de sal.
5. Despeje o creme em um pirex médio ou num refratário e leve ao forno previamente aquecido, em banho maria, a uma temperatura média, por aproximadamente 1 hora ou até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: