Pamonha Assada com Adoçante
A pamonha é uma receita tradicional, mas não precisa esperar a festa junina para saborear o quitute. Esta versão caseira do CyberCook é prática e muito mais fácil do que você imagina. Faça no fim de semana e aproveite para fazer uma café da manhã caprichado!
0
56 min
10 porções
Valor nutricional
116,62 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire os grãos das espigas passando uma faca rente ao sabugo.no liquidificador, bata o milho com o leite.
2. Sobre uma tigela, passe por uma peneira apertando bem. acrescente o fubá, o adoçante e a margarina misturando até obter um creme.
3. Em um refratário, leve ao forno moderado (180o c), preaquecido, em banho-maria, por 40 minutos ou até dourar e ficar firme.
4. Sirva a pamonha polvilhada com canela.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: