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Pamonha Assada Caseira

Pamonha Assada Caseira

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,47

Informação nutricional

Valor nutricional

155,62 kcal

Maria Ferreira Nascimento Vechi

Receita enviada por Maria Ferreira Nascimento Vechi

Em 18/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar os grãos das espigas.

  • 2. Bater bem no liquidificador com os demais ingredientes.

  • 3. Colocar em uma forma de furo central, untada com margarina.

  • 4. Cobrir com papel alumínio e assar no forno ,em banho-maria, por aproximadamente 1 hora, ou até que espetando um palito saia limpo.

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Dicas

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Comentários
Janaina Gonçalves

muito Bom só que coloquei 3 ovos maravilhoso aprovado... cybercook!

Janaina Gonçalves

Boa tarde. Gente ñ leva ovo? A minha ta no fogo depois comento. Bjs. Janaína

CyberCook

CyberCook

19/08/2015

Olá Janaina, Essa receita não leva ovo mesmo. Como ficou? Abraços, Equipe CyberCook

normajean

normajean

20/07/2013

Minha pamonha nao endureceu. Segui religiosamente as instrucoes, que passa?

CyberCook

CyberCook

20/07/2013

Boa tarde! Às vezes uma espiga pode ter sido maior que outra, fazendo diferença, e o que influencia também é a qualidade da margarina, pois quanto mais gordura, menos ela endurece. Abraços, Equipe CyberCook

Avani

Avani

27/06/2013

estava mesmo querendo uma receita assim fácil e gostosa , obrigada ...........vou fazer com certeza,bjs1

Claudia Sulzbach-Garden

Posso fazer com milho em conserva? nesse caso, qual a quantidade?

CyberCook

CyberCook

27/06/2013

Claudia, boa tarde! Pode sim, use 2 latinhas de milho escorrido. Abraços, Equipe CyberCook

Maria Ferreira Nascimento Vechi

Olá equipe Cybercook.Ainda não fiz essa pamonha com milho enlatado,acredito que seja necessário acrescentar pelo menos 1 colher (sopa) de amido de milho para dar a liga.O milho cru contém o amido necessário.Obrigada.

Valmira Pereira

Fiz com as duas latas de milho e não deu liga!!! Ficou parecendo curau, ficou muito gostoso, mas gostaria que ficasse igual ao que está na foto ( durinho )

Josefina

Josefina

27/06/2013

Gosto demais das receitas do CYBER COOK,a maioria das receitas são práticas e não são receitas caras.Parabéns