Pamonha assada
A pamonha é aquela receita que perfuma a casa toda no preparo e na hora de comer. Esta versão caseira do CyberCook é prática e muito mais fácil do que você imagina. Faça no fim de semana e aproveite momentos deliciosos com a família toda reunida!
0
45 min
10 porções
Valor nutricional
67,25 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe bem as espigas.
2. Com uma faca, separe o milho do sabugo. Junte aos demais ingredientes e bata tudo no liquidificador por 5 minutos.
3. Unte uma forma média com gordura vegetal e enfarinhe.
4. Despeje a mistura e asse em forno quente por 25 a 30 minutos.
5. Retire do forno quando tiver coradinho.
6. Sirva morno ou frio com café, chá ou suco.
7. Em grande quantidade, use uma forma retangular ou tabuleiro
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: