Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pamonha assada

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

72,90 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe bem as espigas.
  2. 2.
    Com uma faca, separe o milho do sabugo. Junte aos demais ingredientes e bata tudo no liquidificador por 5 minutos.
  3. 3.
    Unte uma forma média com gordura vegetal e enfarinhe.
  4. 4.
    Despeje a mistura e asse em forno quente por 25 a 30 minutos.
  5. 5.
    Retire do forno quando tiver coradinho.
  6. 6.
    Sirva morno ou frio com café, chá ou suco.
  7. 7.
    Em grande quantidade, use uma forma retangular ou tabuleiro
carla oliveira
por   carla oliveira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pamonha assada