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Pamonha com Coco Ralado

Pamonha com Coco Ralado

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,97

Informação nutricional

Valor nutricional

221,79 kcal

Marcelo Damasceno

Receita enviada por Marcelo Damasceno

Em 17/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a base das espigas e descasque o milho. Limpe e lave as espigas e as folhas.

  • 2. Rale as espigas bem rentes aos sabugos, ou se preferir, corte o milho rente à espiga.

  • 3. Bata o milho ralado no liquidificador com o leite condensado, o açúcar, o leite e reserve.

  • 4. Coloque rapidamente as folhas do milho em uma panela funda com água fervente, para amolecerem.

  • 5. Separe as folhas menores e desfie formando tiras estreitas.

  • 6. Segure a folha no sentido do comprimento e faça duas dobras sobrepostas. Dobre ao meio, unindo as extremidades abertas.

  • 7. Segure o pacote pela extremidade e encha-o com o creme de milho, deixando bastante espaço vazio na borda.

  • 8. Feche o pacote, amarrando com a tira reservada.

  • 9. Coloque os pacotes em uma panela e cozinhe em água fervente, até que a palha amarele e as pamonhas fiquem firmes.

  • 10. Retire da água e escorra.

  • 11. Sirva quente ou fria.

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Comentários
irla

irla

27/06/2013

tem como fazer com milho enlatado?