Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pamonha

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

8

Peso

177,63 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque os milhos cuidadosamente e reserve as palhas inteiras.
  2. 2.
    Rale as espigas no ralador grosso.
  3. 3.
    Ponha em uma tigela e acrescente o açúcar, o leite de coco e o sal. Misture cuidadosamente com uma colher de pau.
  4. 4.
    Pegue as palhas reservadas, dobre-as ao meio e costure-as dos lados, para formar um saco pequeno.
  5. 5.
    Preencha com o creme de milho e feche a ponta amarrando com um barbante.
  6. 6.
    Em uma panela grande, ponha água para ferver.
  7. 7.
    Coloque as trouxinhas de milho na água fervente e cozinhe por aproximadamente 90 minutos.
  8. 8.
    Retire com o auxílio de uma escumadeira e deixe escorrer. Sirva frio ou quente.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pamonha