Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Palha Italiana Pão de Mel

por Camila Caporar
porções: 15
Peso: 37,13 g *
Preparo: 0h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes (menos a bolacha) e leve ao fogo médio mexendo sempre.
  2. 2.
    Quando começar a ferver, abaixe o fogo e continue mexendo.
  3. 3.
    Quando desgrudar da panela, desligue o fogo, quebre as bolachas em pedaços pequenos e misture no brigadeiro. Deixe esfriar
  4. 4.
    Cubra um refratário com papel filme e despeje o brigadeiro
  5. 5.
    Nivele para ficar reto e cubra com outra camada de papel filme
  6. 6.
    Leve ao congelador por 1 hora
  7. 7.
    Coloque o bloco de brigadeiro em uma tabua e corte em diversos cubos
  8. 8.
    Passe os cubos em uma mistura de canela com chocolate em pó
Camila Caporar
por   Camila Caporar
Categorias:Doces

Palha Italiana Pão de Mel