Início

Receitas

Doces

Palha Italiana de Creme de Avelã

<< Voltar para Gostinho de Casa

Palha Italiana de Creme de Avelã

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,11

Informação nutricional

Valor nutricional

235,95 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 02/07/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de avelã e a manteiga.

  • 2. Cozinhe até o ponto de brigadeiro e então junte as bolachas quebradas.

  • 3. Misture bem e coloque em um refratário com papel filme forrado ou papel manteiga.

  • 4. Depois que gelar desenforme e corte quadrados.

  • 5. Passe no açúcar e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários