CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Palha Italiana de Creme de Avelã

Palha Italiana de Creme de Avelã

vegetariana
(1) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

235,95kcal

Porções

10

Por porção

R$1,11

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Palha italiana de creme de avelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Palha italiana de creme de avelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de avelã e a manteiga.

  • 2.Cozinhe até o ponto de brigadeiro e então junte as bolachas quebradas.

  • 3.Misture bem e coloque em um refratário com papel filme forrado ou papel manteiga.

  • 4.Depois que gelar desenforme e corte quadrados.

  • 5.Passe no açúcar e sirva.

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS