Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Palha Italiana da Nona

Porções

14

Peso

51,07 g*

Preparo

2h23

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pique bem os biscoitos e separe.
  2. 2.
    Em uma penela coloque a manteiga, o leite condensado e o achocolatado e misture bem, de preferência em fogo baixo.
  3. 3.
    Quando puder ver o fundo da panela, junte os biscoitos já picados e misture bem.
  4. 4.
    Desligue o fogo e vire a massa em um tabuleiro untado.
  5. 5.
    Deixe gelar por 2 horas, pique em quadradinhos e passe os doces no açúcar refinado.
Leticia Dayrell
por   Leticia Dayrell

Palha Italiana da Nona