Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Palha Italiana Branca (s/ chocolate)

Porções

8

Peso

58,13 g*

Preparo

0h22

Ingredientes

Como Fazer

  1. Quebre os biscoitos em pedaços pequenos (+ou- 1cm) e coloque em uma vasilha pequena e guarde. Pegue o leite condensado e coloque em uma panela em fogo baixo. Adicione a manteiga junto ao leite condensado. Misture até dar o ponto(brigadeiro). Desligue, coloque os biscoitos e misture. Coloque em um prato untado e espere esfriar. Corte em qudrados. Dica: se quiser enrole ou passe no açúcar.
Cristiana Zappalá Porcaro
por   Cristiana Zappalá Porcaro

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Palha Italiana Branca (s/ chocolate)