CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Palha Italiana Branca (s/ chocolate)

Palha Italiana Branca (s/ chocolate)

vegetariana
(2) Avaliar receita

Preparo

22 min

Calorias*

207,53kcal

Porções

8

Por porção

R$0,68

A tradicional receita de palha italiana já é uma delicia. E essa versão vai surpreender suas expectativas! Esse docinho é perfeito para servir como sobremesa ou até em festas! O Cybercook te mostra como fazer. Pode confiar. Experimente!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Quebre os biscoitos em pedaços pequenos (+ou- 1cm) e coloque em uma vasilha pequena e guarde. Pegue o leite condensado e coloque em uma panela em fogo baixo. Adicione a manteiga junto ao leite condensado. Misture até dar o ponto(brigadeiro). Desligue, coloque os biscoitos e misture. Coloque em um prato untado e espere esfriar. Corte em qudrados. Dica: se quiser enrole ou passe no açúcar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Cristiana Zappalá Porcaro

por Cristiana Zappalá Porcaro

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

MONICA GONÇALVES

MONICA GONÇALVES

17/01/2013

A receita é ótima, sugiro que acrescentem mais biscoitos, ou seja pelo menos meio pacote, fica mais incorpado, rende mais, e todos irão adorar.

lilian vieira

lilian vieira

17/01/2006

Ela fica mais saborosa se colocar 5 nozes quebradas.