Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Palha italiana

Porções

14

Peso

50,21 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Levar ao fogo o leite condensado,a margarina e o chocolate picado. Deixar cozinhar em fogo baixo mexendo sempre por 8 a 10 minutos. Retirar do fogo e misturar o biscoito.
  2. 2.
    Colocar em uma fôrma pequena untada com margarina. Deixar descansar por 2 horas.
  3. 3.
    Após esse tempo cortar em quadradinhos e servir.
  4. 4.
    Se quiser que fique uma massa molinha para comer de colher, cozinhar por 5 a 6 minutos.
  5. 5.
    Se quiser também pode colocar no lugar do chocolate meio amargo 4 colheres de sopa de chocolate em pó.
Conceição Nunes
por   Conceição Nunes

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Palha italiana